FALSAS ILUSÕES?
FALSAS ILUSÕES?
Não quero me iludir com
falsas promessas,
nem com falsos amores.
Não desejo ser iludida
por você.
Não admito que me faças sofrer.
Tenho amor dentro de mim.
E não dou
pra qualquer um.
Esse amor, tem que ter sentido
dentro do meu peito,
e ao mesmo tempo,
tenho que ver o seu sentimento
verdadeiro,
de você pra mim.
Sou uma estrela cadente.
Tenho sonhos diferentes.
Sou igual a um cometa,
que passa e não volta mais.
Se um dia eu passar na sua vida,
saiba que eu posso até te esquecer,
mas você???
Você nunca me esquecerá!
Portanto, nunca me faça
falsas promessas, nem minta,
sou peça rara,
que quando se esvai, nunca mais volta,
e assim, nunca mais me verá.
Mônica Bynot
23:17 - 17/11/2006