FOI ASSIM...

FOI ASSIM...

E foi assim, exatamente assim...

Você apareceu, com seu lindo jeito

Penetrou com carinho no meu peito

Ali se aninhou e sem nenhum respeito

Tomou conta deste coração carente

E derrepente, não mais que derrepente

Hoje sou somente sua, não tem jeito

De arrancar você de dentro do meu peito...

Sua figura linda e deslumbrante

Invade minha a retina a todo instante

E assim vou me lembrando de momentos

Ainda muito vivos em meus pensamentos

Sigo meu caminho escondendo meus desejos

Mas estarei sempre à espera dos seus beijos

Sigo assim feliz porque me sinto amada

Mesmo escondido sou por você desejada

Vamos então sonhar nossas fantasias

Vamos viver os dias com muita alegria

Somente a você entrego meu coração

Pois por você ele tem grande paixão

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/05/2011
Código do texto: T2947029