Continuo a Te Querer

Agora que tudo acabou,

Como fica o amor?

Tudo que eu te disse,

Foi a verdade.

Tudo que senti,

Ainda estar aqui dentro de mim.

Mesmo tendo tudo acabado,

Nada acabou dentro de mim.

Mesmo com ás mágoas,

Continuo a te querer.