Amor da minha vida
  
houve um tempo
em que o frio eternizava-se
dentro deste peito cristalizando
todos e quaisquer sentimentos
 
Um tempo de sedentárias horas
onde os ventos não se faziam brisas
o sol não se fazia terno
onde dias e noites eram um inferno...
 
houve um tempo
em que este coração solitário sofria
onde estes lábios não sorria
e o olhar no infinito se perdia
 
eis que em uma noite enluarada
a magia do amor fez-me apaixonada
vislumbrei um rosto na multidão
uma luz brilhou enfim na escuridão
 
trouxe-me ela, novos tempos
onde a primavera, noite e dia impera
e uma nova vida ela à mim revela
sob um sol de amor paradisíaco
 
um tempo de amor e paz
que faz meu coração pulsar
os meus lábios sorrirem
sob a felicidade de lhe amar
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947003