"Quem de ti"
Quem de ti almeja alcança
Tu bondade é uma herança
De tudo que encantas.
Pois de ti tudo quero
Sou quase um sincero
Desse amor que mais eu quero.
Toda dor tem seu fim
Com ela todos sofrem assim
A esperança se deduz
Para algo que conduz.
Quem de ti falar, eu vejo
Ta em mim o teu desejo
Da pureza e do respeito
Revelando bom segredo
Quem de ti falar traduz
O encanto dessa luz
Para ti sou tão singelo
Dessa coisa que mais quero.
Quem de ti falar faz uso
Nem te importes desse abuso
Tu mereces ser amada
Sem sofrer assim calada.