Falando de Amor
Aos dedos que falam de amor,
O Senhor deu o dom da poesia!
O corpo, se um casulo for,
É da alma que floresce rimas!
Nos barcos que carregam cor,
O vento sopra a vela que conduz a vida!
Não plantem no jardim da dor,
Mudas que aos prantos vingam!
Às vezes eu choro falando de amor
Para dar aos seus olhos um pouco de alegria!
A partir deste ponto serei para você leitor,
Apenas poemas mergulhados em linhas!
20/01/2010