Se eu fosse um anjo...
Queria ser um anjo poeta...
Um anjo do amor,
cheio de inspiração!
Além de lhe dar proteção,
pra você, iria fazer lindas poesias...
Falar dos seus encantos,
e da sua beleza!
O seu charme natural,
que deixou a lua toda enciumada...
Foi tanto ciúmes, que agora,
ela vive em crise de identidade,
vive mudando de fases...
Mesmo assim ela não chegou,
nem aos seus pés...
Mais a sua beleza e tanta,
que até as flores,
com toda as suas realezas,
fazem reverência a sua beleza...
A Rosa a rainha das flores,
mandou perfumes,só pra te agradar...
O cravo não cansa de declamar,
versos de amor pra você...
E do céu foi mandado um anjo,
só para cuidar de você...
Não resistiu a tentação,
e por você se apaixonou...