___DOCES BEIJOS___
E nesta folha de papel
Sentimentos escorrem
Como água entre meus dedos
Levando embora do meu peito
Toda as mágoas e medos
E na noite vestida de lua
Vejo apenas minha alma nua
Que pelo espaço solitário flutua
Em busca do teu abraço
Para assim sentir-me tua
Teus lábios...
Minha boca procura em vão
E as lágrimas do meu rosto
Caem ao chão
Nos meus pensamentos...
Apenas o desejo
De sentir teus doces beijos!!!
Neusa Staut
03.05.2011
Poesia feita como interação no poema DOCE INSPIRAÇÃO do poeta VANTUILO GONÇALVES, para acessar o poema dele clique aqui...
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2908157