ESSA SAUDADE!
ESSA SAUDADE!
Saudade louca,
que me rouba o juízo,
me toma de jeito,
arranca do meu peito,
tudo que há de mais
pernicioso,
e ajuda a me entender
comigo mesma,
no que condiz a respeito
do perfeito,
sentimento que une
duas pessoas e as vezes destrói
qualquer relação,
sem qualquer razão,
não nos faz perecer,
na maldade alheia,
mas destrói
o que tudo se constrói
com amor e felicidade.
Amor, é fruto
de carinho,
ternura, amizade
e respeito.
Quando querem destruir,
caso tenhamos estruturas sólidas,
não existirá
ninguém, por pior que seja,
pra fazer cair e descongelar
o que está firme e erguido,
conseguido,
com total amor
e respeito.
Mônica Bynot
15:29 - 17/11/2006