CIOS DE AMOR.




Relva,
No meio da selva,
Eu e você,
Sem saber para onde ir,
Cair, em encantos,
Prantos, de alegria e satisfação,
Sem sentidos, idos de solidão,
Noites de prazer,
Fazer tudo o que queremos,
Temos, tudo o que quizemos,
Eternos, montes e lagos,
Afagos, sentimentos de posse,
Motes, de palavras e gestos,
Restos de pétalas abertas,
Certas, da pureza das flores
Sabores dos perfumes dos rios,
Cios, de amor.





Por: Jaymeofilho.
         03/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946867
Classificação de conteúdo: seguro