LUA CHEIA

Escrito em 18 de setembro de 2009.

Ah, essa lua cheia.

A mesma que aquece o meu amor

Que serve de cobertor

Que cobrirá o céu nos dias mais felizes de minha vida

A mesma que me consolará na tristeza

Que iluminará os meus filhos e netos

Que servirá de luz no meu enterro

A mesma que iluminou o meu primeiro beijo

A minha primeira transa e o meu primeiro amor

A mesma para a qual chorei na minha primeira desilusão

A mesma que me trouxe você

A mesma que te levou

A mesma que ilumina o mar

A mesma que brilhará no céu quando você chegar.