DESEJO

Minha alma é transparente, independente

Mas, se prendeu a você.

Não diga que não quer esse novo amor

Estou inteira para você

Vem viver sem medo

Meu corpo queima, estremece...

São delírios de amor

Nada sacia esse desejo preso em mim.

Descobre meu corpo, desvenda meus mistérios

Mostra-me teus segredos

Esse fogo que queima meu corpo

Deixando-me em brasa.

Não finja que não percebe

Não nos negue esse amor.

Sinta meu corpo

Agora, neste momento, pertenço a você.

Com você abro minha vida

Te entrego meu corpo

Divido minha alma.

Permita-se ter-me só mais essa noite.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 03/05/2011
Código do texto: T2946849