Sem você amor
Fico pensando, será
Si você pode sentir
Quando eu estou
Pensando em você
Já não da pra evitar
Esta, escrito em meu olhar
Que estou completamente
Apaixonado por você
Há um amor
Ardendo em meu peito
Esquecer-te já não tem
Mais jeito, por que
Um dia só sem você
É como ano sem chuva
Um dia só sem te ver
É primavera sem flores.
Um dia só sem você
É com céu sem estrela
Um dia só sem te ver
É mundo sem brincadeira