Procurando um amor
Que seja totalmente novo
Que me chame de paraíso
Que me fale em poesias
Que sussurre em versos
Que toque a minha alma
Que me olhe com ternura
Que seja meigo e carinhoso
Que me mostre delicadezas
Que me guie na escuridão
Eu quero um amor com sabor
De ontem e virtudes de hoje
Quero entre versos e verbos
Entre alma, coração e amor
Rosinha Oliveira
03/05/11
**********