Annegata

Ti percepisco nell’aria

Nel sussurro del vento

Portatore delle tue notizie

Turbato vento di mare

Dal tuo corto saluto

Povero di raggi di sole

Che mi illuminano

Ogni volta che accarezzano i miei occhi

E come spiaggia senza sole

Con gli occhi pieni di sabbia

Nuoto in pensieri

Inondata di te

03.05.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 18/11/2006
Código do texto: T294679