Pulsação do amor

Erros passados

Sonhos Desfeitos

Vidas tragadas

Seres insatisfeitos

Acertos presentes

Vida em atividade

Solidões Ausentes

Dinamismo e realidade

Aparando arestas

Aplainando amores

Pulsando a vida

Morrendo as dores

O hoje como presente

A vida com novo frescor

O coração latejando

Pulsante, extasiado de amor