NÓS DOIS.





Praia vazia,
Dias de sol,
Mar, marisia,
Saudade de ti,
Saudade de teus carinhos,
Dos vinhos que bebemos,
Serenas, noites de verão,
Cordão de elos unidos,
Ungidos, pela noite,
Açoite de prazeres,
Seres, vivos, ativos,
Eternos namorados,
Mulher e homem.
Nós dois.



Por: Jaymeofilho.
03/05/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/05/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T2946773
Classificação de conteúdo: seguro