Como é bom amar você
Você é tudo que eu queria e mais um pouco,
você é meu raio de sol, meu ar que me livra do sufoco,
anjo da guarda...
meu tesouro...
Minha existência fica vazia sem você
o meu céu fica sem constelações,
o meu mundo fica extinto
Você, razão da minha vida.
Como é bom ter esse querer
como é bom amar você,
como é bom amar...Só você!