E caio aos seus pés...

E caio aos seus pés...

Eu me rendo aos encantos

Do seu rosto, dos seus olhos,

Do seu beijo!

Eu me rendo aos seus desejos

E caio aos seus pés...

Eu me dispo do orgulho

Dos sentimentos nobres

Das minhas vestes molhadas...

E me entrego feito pluma

Que flutua nesse espaço linear...

Eu me doo sem vergonha

Sem pensar e sem medir,

Sem culpa e sem disparidade...

Eu me rendo e me entrego

Sou sua e de mais ninguém!

E caio aos seus pés...

yoyo
Enviado por yoyo em 03/05/2011
Código do texto: T2946750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.