Uma melodia
Você sempre foi minha melodia
Minha inspiração...
Eu até faria,
Outra vez aqueles versos
Com outras palavras,
Ou talvez, outra canção
Que dessa vez tocasse em sua alma
Em seu peito,
E a trouxesse pra perto
E demonstrasse toda a emoção,
Que é te amar,
Pois estou certo
Que toda vez que eu te vejo,
Percebo em teu sorriso a melodia
Então eu desejo,
Expressar esta sinfonia que tenho em meu coração,
Este sentimento,
Que me faz pensar a todo o momento,
Como é bom estar ao seu lado,
E ser o seu eterno namorado
Mas, ainda não inventaram palavras, frases ou versos,
Que expressem ao certo,
O quanto eu te amo,
Que dissesse o que eu tenho aqui no peito
Por isso eu até faria,
Mas ainda não tem jeito.
Helder Moura, 30 de junho de 2010.