Por um momento

Durante as horas que se passam

Furto pouco tempo, que de pouco em pouco é quase tudo

À pensar se eu te visito

Pensar …

Junta comigo, o que falta pra que o infinito seja possível?

E boca, mel, doçura … e brasa, tudo seja possível?

Que pra enxergar tão longe, só se for de perto

Duas vidas que se amam, são dois amores a se olhar

Bom é que pra errar, é fácil

Consigo me desviar com jeito, não quero vacilar

Acertar teu carinho com outro afago meu

Propondo paz, até o amar

Por um momento, coube ao tempo me acalmar

Esperar, não esperar … brincar de homem e avião

E todo momento, por um momento, era só teu

“que de pouco em pouco é quase tudo”, lembras?

Tenho vontade de te falar da vida, e de como é difícil

Ou simplificar tudo, te chamando de amor

O que importa é trocar-te o semblante

Toda vez, um choro teu, me faz ser fraco e triste

Quero alegrar-te, sem falsa festa, ou falso tom

Pois bálsamo é só o carinho, o calor de perto

Por um momento, ainda és a minha melhor preocupação

Como se a consciência te fosse serva, e preocupar fosse amar, trocando-se o coração de mãos

No primeiro suspiro do dia, nada no pensamento

No segundo suspiro do dia, nem havia pensamento

E em um único suspiro inteiro, dia inteiro

Sem fragmentação …

Percebo que és tu, sempre foi

Eu que teimei em não saber.

“O dia hoje compensou viver...

Amei demais, e só.”

Daniel Sena Pires - Por um momento(03/05/2011)