HOJE À TARDE...
... finjo que sou agricultora
e no teu sítio serei impostora.
Aproveito a chuva fina,
volto ao tempo de menina!...
Peço-te pra cavar
nessa terra tão molhada,
com a tua nobre enxada
umas covas pra eu plantar!...
De milho, quatro sementes.
De feijão, coloco três.
Nascem tudo de uma vez,
alí naquele chão,
que certamente hão de brotar
pra nossa fome matar!...
Pelo menos essa...
e se outra sede
quiseres saciar...
é só me esperar!!!
Hoje à tarde não vou dormir.
Sob essa chuva fininha, vou sair por aí (!i!)
Autora
Geneci Almeida
03/05/11