Un Bacio
La bellezza della pura conoscenza;
E l'amarezza di voler vivere,
E 'il ricordo di aver avuto un amore
E il sentimento di calma e di bere.
Faceva male perdere un amore;
Tasty sta avendo un dolore
Per avere valore,
Che bello sentire il tuo calore.
Sentire la purezza delle loro parole casta;
La felicità e la tenerezza dei suoi sentimenti,
La dolcezza di un bacio, umido.
Per vedere nei tuoi occhi socchiusi.
Essi non vogliono svegliarsi alla vita,
E voglio sentire di nuovo,
Le mie labbra,
Beijaros tua.
E tuttavia, la domanda dei suoi lingua caldo,
E incontro di nuovo con la mia volutopoosa,
E nel va e viene,
Applicando i misteri del palato.