Delirante
Delirante
A mente fervilha
A mão pesa
Palavras secretas a transcrever
Rios de palavras
Atadas a tinta que pinga
Quente
Maculando a folha
Que pura se doa.
Meu corpo reverso
(desconexo)
Solitário, em fuga
Na bagagem, embrulhado.
Nesse coito fatal,
Meu delírio maior.