Caiu uma folha, caiu meu coração
Caiu o dia e se tornou uma linda noite,
Minha mente transcendeu, viajou, sumiu
Para um lugar somente seu...
 
Há! Deus Há! Minha paixão!
Nunca foi fácil, nunca foi normal
O beijo é doce como o inicio, como meio
E nunca como um fim, salve-me de mim!
Deí-me força para transcender,
Deus não permita há eu enlouquecer...
 
Dê-me os olhos do meu anjo,
Dê-me a vida, dê-me paz
E se possível dê-me um longe,
Queria raiva para não ser certinho,
Queria uma vida e meu anjo aqui pertinho...
 
Às vezes eu queria apenas não querer,
Para não arriscar meu pescoço,
Para não dar minha cara a bater,
Dia desses espero ao seu lado nunca mais sofrer...