Oceano de Amor

Venho Através dessas palavras e linhas repetitivas e honestas dizer-lhe parte do que guardo em meu coração e em minha alma reféns dos meus sentimentos que aprisionam o meu destino

Quero que saiba que a contagem das gotas do oceano são pequenas demais pra guardar todo o amor que sinto e que sempre sentirei por ti, é como se a cada pulsação tu meu doce anjo és minha vida e razão da minha existência... e mesmo sabendo que nutres por mim divino sentimento, sinto medo de te perder pois, essa mera possibilidade me sufoca, é como se a cada dia tudo começasse novamente e cada olhar que trocamos fizesse acrescentar dentro de mim a feliz idéia de estar sempre ao seu lado, a cada raio de sol quero te aprender pois somos um só, Deus me deu você e farei de tudo pra conservar e fazer crescer, fortalecendo o sublime e belo Dom de amar você...Eternamente sua Senhorita Flor!

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 18/11/2006
Código do texto: T294653