DE ENCONTRO À VIDA!

O que está acontecendo comigo?

Minh’alma livre, criança, adolescente!

Sonha com o momento presente

Estou de novo contigo!

Poder sentir seu cheiro, olhar seus olhos

Dizer dos meus sentimentos...

Viver a magia do caminhar junto!

Instante de festa que o mundo comemorou

Um dia perfeito, o sol brilhando intenso

O universo nosso amor conspirou!

O toque das mãos, o cheiro da pele

O roçar dos lábios num simples beijo

Que se transformou em desejos

E me fez gotejar!

Sonho hoje, amor da minha vida

Tê-lo por perto, sempre e sempre

Alegrando minha estrada...

Colorindo os meus dias!

Não vou falar que te amo...

Meus olhos já falaram por mim

Me fiz vida em seu braços...

Volte amor, me faça feliz!

Santo André, 18.11.06 – 11h40min