Lasciva paixão

Nada, perscruta seu universo infindável.

Abismo largo de águas vastas,

reino de seres sem palavras,

uns sem nome, mas de inúmeras casas.

Nada, submerso na doce existência,

solto no paraíso das formas.

Nada, apenas vive seu canto,

celebra com dança.

Vibram suas piruetas,

espalhando bolhas pela tarde.

Vibram, assistem todos ao espetáculo

da Lasciva paixão dos golfinhos!

*Esse e outors poemas encontram-se no meu livro Verso Livre.

Leitura demonstrativa e vendas pelo site.

http://clubedosautores.com.br/book/43755--Verso_Livre

Buendia
Enviado por Buendia em 03/05/2011
Código do texto: T2946469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.