O AMOR

Quando construímos um jardim, temos que zelar por ele, tirar as ervas daninhas que nascem ao redor de nossas plantinhas para que não tirem seu vigor.

Devemos regar diariamente para que cresçam viçosas e para que tenham boas raízes para suportar o mal tempo.

No amor é igual e como uma plantinha precisa ser cuidado e regado diariamente

Para que cresça forte e que suas raízes suportem as tempestades diárias

Para ter um amor forte, intenso, resistente precisa de tão pouco e com esse pouco se recebe tanto...

Um simples telefonema só para dizer um oi

É recebido como uma sinfonia maravilhosa aos ouvidos da pessoa amada.

Um abraço sem esperar só faz o amor aumentar.

Um beijo roubado causa um prazer inesperado.

Um carinho dá tranquilidade e segurança.

Lembre-se, se você tirar um minuto de seu tempo para dar carinhos, e atenção a pessoa amada

Terá um sentimento fortificado

E com respeito e cumplicidade construirá um bom alicerce para que nada consiga abalar suas estruturas.

E com certeza seu jardim será o mais lindo, chegará a causar inveja aos que veem, mais você terá sempre a certeza que É SEU JARDIM e que nada nem ninguém farão isso mudar, pois o amor recíproco há de vigorar sempre.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 03/05/2011
Código do texto: T2946460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.