Palavras 0334 - Eu e você
Hoje é o primeiro dia,
assim começo nossa história,
um amanhã com muitos,
muitos e tantos mais sonhos,
um plano e um te amo.
Meu futuro é uma promessa
de sorriso, de luzes,
depois de fazer amor,
vem um outro depois e mais,
todos céus que pedimos.
Posso não ser rei de alguma coisa,
nem você aquele anjo,
não prometemos nada além
do normal, só a vida
e um extremo desejo de viver.
Não somos heróis sem passado,
tivemos amores e paixões,
acabaram, estão lá no antes,
desejando cair no esquecimento,
pra nunca voltar a nossa realidade.
Estamos no topo do mundo,
um lugar que inventamos,
com luzes e risos, com beijos e sins,
um gosto de surpresa, um sabor de você,
que gosta de gostar do meu amor.
03/05/2011