Palavras 0333 - Dou graças

O amor que esconde em meu corpo,

as luzes que expulsaram meus fantasmas,

os perfumes que deixou na minha pele,

dou graças a ti, a mulher minha amante.

Volto as noites para teu sentimento,

recosto teu corpo no meu peito e espero

que a noite passe lentamente e os carinhos,

fique tão perto, tão dentro que jamais escape.

Sei e amo, mesmo se fosses flor ou pedra,

colheria teu carinho todas as manhãs,

faria do desprezo flecha e lançaria o mais longe,

no escuro mais profundo da solidão absoluta.

Guardo em minh'alma segredos e prazeres,

entrego todo sentimento que provocastes,

volto o caminho passo a passo, apenas por ti,

que com amor me esconde entre tuas carnes.

Amo-te e somente a ti desejo a felicidade,

que teus dias sejam de eternos prazeres

e que tais, façam caminhar meus caminhos

de sentir e existir no amor que dou graças.

03/05/2011