Amo Você!

Sabe amor...

Ontem senti que ia perdê-lo.

No leve sussurro do vento, a notícia,

Angustiado...meu coração chorou.

Não há dor maior...

Do que a dor da perda,

É demasiado o sentimento...

Que faz um coração chorar.

Horas se esvaiam lentamente...

A espera angustiante machucava,

Nem mesmo o telefone tocava,

E meu coração aflito chorava.

Sabe amor...

Que bom que foi só um susto.

Você recobrou suas forças ouvia baixinho

Minha voz que soluçava, dizendo...

Cuide deste meu coração.

Lutou pela vida e preservou este coração...

Que amo e tu sabes o quanto...

No canto da vida que se anuncia,

Que continua a me amar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/05/2011
Código do texto: T2946275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.