FELICIDADE

FELICIDADE

Certo dia sai à procura da felicidade

Estudei, passeei, namorei, viajei.

Tive muitos amigos e amores

Mudei de cidade, de escola, de ares.

Procurei por toda parte,

Essa tal felicidade!

Noivei, casei, tive filhos.

Plantei árvores, escrevi livros.

Hoje o tempo passou.

E eu pude perceber,

Que o que eu tanto procurava

Já havia encontrado em você!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 03/05/2011
Código do texto: T2946207