Por favor não vá

Não… por favor, não me abandone

Não me deixe aqui a te desejar perto de mim

Só de pensar em sua partida, em minha alma

Uma ferida se abre...

O coração se sente dilacerado...

Por favor, não vá...

Porque não nos damos o direito

De ao menos uma vez, tentar?

O que é o errado? O que é o certo?

Não... não vá,

As razoes desconhecem

O significado de um sentimento verdadeiro...

Não me deixe aqui... Dessa maneira...

Olhando para o céu,

Enxergando apenas uma pessoa nas estrelas,

Desejando apenas você em meus sonhos...

Eu suplico,

Que você fique aqui, perto de mim

Que me faça sorrir quando te ver,

“Afastar o que alegra meus dias e me faz sonhar,

é matar meu querer..”

Eu já tentei, mas não consigo...

Não consigo simplesmente esquecer

Esse teu jeito todo especial...

“Como poderia apagar,

Excluir algo que faz parte do meu ser?

Arrancar o que nasceu sem pedir permissão,

Na inocência de cada detalhe?”

Que como já te disse tanto tanto me fascina...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 03/05/2011
Código do texto: T2946196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.