Sonho
Queria estar com você
Que a luz do meu amor
Iluminasse seu quarto
Teu mundo fosse feito
De carinho e felicidade
Te amar com toda
A minha energia
Sentir teu corpo colado
Ao meu
Como se fosse um só
Que você me olhasse
E sentisse toda a proteção
Que eu tenho para te dar
Ah, como eu queria te amar.