O amor ...
Pode estar bem na sua frente
talvez por medo ou omissão ele não esteja evidente.
É sedutor para os apaixonados!
Insano para os amargurados.
Desabrocha suavemente em nosso coração
a medida que sentimos o calor dessa paixão.
Não apresenta nenhuma resistência.
Ele vai muito além da aparência.
Segue sempre em busca da felicidade.
É a união de dois corpos
que se revela através do retrato de suas almas.