Como Antes
Queria não ter que ir embora
queria não ter que chegar
queria não ter demora
de te abraçar e te beijar
queria não ver lágrimas
queria não ver sofrimento
queria não ver correndo
o nosso amor no tempo
queria não te ver com outra
e te sentir tão distante
queria o nosso amor
de volta
forte e lindo com antes.