QUANDO VOA O PENSAMENTO

Quando eu solto o pensamento

Vôo e além das estrelas sem razão

Nelas eu me encanto com o brilho

Dos mistérios que irei descobrir

Voa livre o meu pensamento

Como se um anjo, eu fosse

Em lindas asas, multicores

Coloridas no amor

Deixando o amor me levar

Em lindos sentimentos

Nesse teu corpo, de guerreiro

Que um dia, será só meu

Voa livre, o meu pensamento

De encontro a ti, meu Pai

Sinto a glória do teu amor

Neste meu mundo sem igual

Queria voar, com o teu pensamento

Juntar, os nossos amores

Livres e loucos de prazer

Neste nosso único pensamento

Que voa, sem parar

Voa, por ti e por mim

Um pensamento, sem igual

Amo a vida e vou pensar

Que um dia ele será bem real.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/05/2011
Código do texto: T2946145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.