Quando o amor começa

Acalma os temores

Reduz a paixão

Sobretudo dentro do coração

E a vida se torna mais melodiosa

E ao mesmo tempo mais vibrante

Com a força do tempo aumenta o desejo

De comprometimento

E lutar contra o querer

Já não tem efeito

O amor começa quando a gente está pronto

Para recebê-lo, para oferecê-lo,

Para aproximar, para unir

O amor

Vem nos descobrir

Vem nos seduzir

Vem pra gente ser mais feliz

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/05/2011
Código do texto: T2946116