Alimentando a minha paixão
Bato no peito e choro de verdade
é a dor chegando forte em meu coração
mas daqui a pouco vou sorrir de felicidade
com a sua chegada alimentando a minha paixão.
É assim que eu levo a minha vida
um dia choro noutro sorrio pra valer
é a saudade de te ver minha querida
que me faz sorrir e chorar sem querer.
É o tempero da vida de um enamorado
procurando o alívio para uma grande dor
mas sabe que só vai ficar curado
se conseguir ficar bem juntinho do seu amor.
Bato no peito e choro de verdade
é a dor chegando forte em meu coração
mas daqui a pouco vou sorrir de felicidade
com a sua chegada alimentando a minha paixão.