Tudo era questão de verdade.
Quando velozmente corri
para a porta , senti o frio tomar conta de mim
e num impeto gritei seu nome
Fazer isso era tão comum , como andar pela praia
mas não o foi naquele dia de 22 de março de 1942 .
Talvez meus medos tivessem nascido naquele dia ,
quando sua presença tonrou-se apenas letras ,
lidas e relidas naqueles que seriam longos anos
sem sua estadia
Não tenho porque querer ser maior que outros,
quando sei que muitos nem estão sendo noivos,
via tantos serem levados e o descaso era o nosso
imediato
Mas , minha grande dor é não ter o teu calor,
nessa escuridão que se tornou o nosso galardão
Hoje espero as letras escritas em sacos de areia
como promessas alheias a minha vontade ,
mas é apenas uma questão de verdade,
apenas uma questão de amor.