Amor secreto
Eu carrego uma paixão secreta
Aqui dentro do meu peito
que até a minha mente afeta
E aguardo o momento perfeito.
Pois esse amor é só meu
nem para você posso revelar
Assim como quero ser só seu
E todo meu amor te entregar.
Mas por enquanto fica em segredo
Para não perder o brilho, o encanto
Sozinho, acompanho esse enredo
tenho medo, pois eu te amo tanto!
Você mesmo na distancia
deixa meu coração em paz
e aguardo-te com paciência
ah se soubesse o bem que me faz !
Guardo esse amor só para mim
mesmo não podendo amar sozinho
Sinto muito feliz te amando assim
distante,mesmo estando tão pertinho.
Será que no silencio me ama
e esta conseguindo resistir?
O meu coração não reclama,
nem tem pressa de descobrir.
O meu amor ainda não confesso
não quero perder sua amizade
tenho muito medo e reconheço
Perder-la será uma fatalidade.
Sua amizade tem muito valor
foi conquistada com toda afeição,
e tornou-se um grande amor
que guardo em segredo no coração.
Mas se outro te tentar conquistar
Com certeza eu irei me impor
e nossa amizade terei que arriscar
confessar-te-ei meu secreto amor.
Ah se você lesse meu pensamento!
Ah se escutasse a voz do meu coração!
Quebraria o meu segredo nesse momento
e saberia que é a minha única paixão.
Luiz Antonio Ramos.