AMOR (INTEIRO AINDA)

O que é o amor?

É essa fragilidade

que me fortalece.

Quanto mais o piso,

mais ele cresce

e permanece.

O que é o amor?

É esse instante

que parece sem fim.

É sempre te descobrir,

quase eternamente,

viva, dentro de mim.

O amor é essa parte

tão pequena e leve,

mas que é meu tudo

e me enternece,

diante da fúria e da dor

mais uma vez prevalece.

O que é o amor?

Juro que ainda não sei.

Mas ele existe e está

onde o abandonei:

na parte mais funda da alma,

que outrora te dei.