AO NÍVEL DO CÉU

AO NÍVEL DO CÉU

Ao nível do céu

Na rota do mar

Provar do seu mel

À luz do luar

Há um clima suave e gostoso em sua companhia

Há segredo no beijo roubado com toda paixão

Há amor naquela palavrinha que nos evidencia

Há desejos guardados pra você em meu coração

Ao nível do céu

Na rota do mar

Tinta e pincel

Vida pra pintar

Há momentos de paz na viagem de amor mais perfeita

Há razões mais fortes que o próprio entender

Há sentido no verso que a rima cria e enfeita

Há certeza na forma mais exata de amar e viver

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/05/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2946039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.