QUE TAL?

QUE TAL?

Que tal,

se nos dois fugíssemos

para longe de tudo,e

uma montanha subíssemos,

para no topo dela morar.

De lá nunca mais sairmos.

de flores viveríamos,

seriam elas o enfeite do

nosso amor interior.

O céu nos daría ,ar puro,

as nuvens seríam o nosso

transporte.

Pássaros a nossa companhia.

à eles do nosso amor falaríamos.

Morando no alto, o céu seria

o nosso teto.

De folhas seria o leito,

O sol nos daria luz e calor,

a lua, de luz suave ,

acalentaria esse amor.

Existe no amor algo igual?

Então o que achas,que tal?

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 03/05/2011
Código do texto: T2946019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.