Você minha ternura
Amor é assim diferente da paixão,
não é desejo é paz no coração,
paixão mata de desejo sufocando os sentimentos,
amor recupera a esperança alivia os pensamentos.
Não vou te trocar por nenhuma aventura,
pode ser ela louca ou intensa,
quero sempre sua ternura.
Pode tudo se perder...
e até eu me enlouquecer,
mas não vou te esquecer.