É evidente...

Te olhar tão ternamente,

Te sentir curiosamente,

Exaustiva e tão fremente,

Com meu amor doente.

Te amo indefinidamente,

Você e tão você somente,

Até de forma incoerente,

Rogando seu amor clemente.

Seduz como uma serpente

Vinda lá do Ocidente,

Chegou de forma prudente,

No meu secreto ambiente.

Espero nesta vida corrente,

Poder com você ficar contente,

Pousar em teu ser dormente,

De uma forma muito aderente.

O seu olhar atraente,

De forma tão fulgente,

Brilha em meu expoente,

Sempre te amarei... é evidente.