“Sentimento”
Se você fosse uma estrela,
De que grandeza seria? Isso
Não importa, você me faz
Bem! Por você eu canto,
Por você eu quero viver!
Às vezes sinto sua falta,
Feito louco perde a noção,
Numa entrega inconsciente
Não percebo que estou na
Contramão, se me perco é a
Você que eu procuro. Às vezes
Quero chorar, mas é em teu
Peito que eu me acalmo, o meu
Amor é silencioso, é segredo
Que eu guardo no peito.