A PELE (THE SKIN)
A Pele
(The Skin)
Pele macia que me encosta pela madrugada
Arrepiada de prazer querendo amor,
Pele que arrepia ao contato da água fria
Que tem seus sentimentos e dor,
Pele morena e menina pequena
Tão seda e suave e bela sua cor,
Pele cheirosa de menina mulher
Que fazer amor é tudo que quer,
Pele que o sol toca e a deixa dourada
Pra que na madrugada eu te faça feliz,
Pele delicada que reflete na lua
Quando pela casa passeias nua,
Pele que aquece meus sonhos e me traz emoção
E me vem de encontro num abraço de verão,
Pele que estampa sua tatuagem
Do amor é miragem quando não estás aqui,
Menina da pele morena em desejos profundos
Venha para o meu mundo me fazer feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br