corrida
corro só pra ver
você sorrir
corro pra te pedir
que não se vá
corro pra esmerilhar
o que sinto
e pra dar um fim
no meu querer,
mas não consigo,
sabe por que?
o sentimento não é
como motor de carro,
não precisa de óleo
se retro-alimenta
ou auto-lubrifica
corro pra te levar canjica
quando a festa junina chegar
corro, e se você disser que fica,
aí, sim, vou parar...